Главное, что дети рады этим макаронам всегда и готовы их поглощать хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. В названии рецепта традиционно используется слово "вермишель", но я использую любые макаронные изделия, которые есть на данный момент под рукой - рожки, лапшу, спагетти и пр.
Вот пример "вермишели", когда вместо неё оказались рожки, последняя морковка в холодильнике и вместо мяса ветчина. Конечно, мяса можно было бы добавить побольше, но это всё, что у меня в данный момент под рукой оказалось.
Каждый раз получается вкусно, но выглядит по-разному :)))
Итак вам потребуется:
- что-то мясное: фарш или мелко порезанное мясо, как курица, ветчина и пр. (в крайнем случае тушёнка)
- лук - мелко порезать
- морковь - потереть на тёрке
- макаронные изделия
Фарш обжарить на сковородке вместе с луком и морковкой. Посолить, поперчить по вкусу. (Если используете тушёнку, то она уже солёная).
В кастрюле отварить макаронные изделия, слить воду и добавить в сковородку к мясу.
Всё немного потушить и быстрый обед или ужин для проголодавшейся детворы готов :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий