сентября 10, 2013

Малина с шоколадом

Идея до гениальности проста, вернее даже элементарна.  Украсит хоть будний, хоть праздничный стол.  При этом обязательно поднимет настроение и вызовет улыбку на лице.  По крайней мере, я при виде такой малиновой вазочки на столе улыбаюсь всегда.

Ну, а если подробнее, соседка неожиданно пригласила на чай.  А у меня предыдущим вечером энергия была не то что на нуле, но продвигалась дальше по негативной шкале.  Ни на что не оставалось сил, даже чтобы съездить в магазин за выпечкой.  Фантазия не соглашалась ни на какие выдумки.  Но мы с Наташей умудрились в четыре руки смастерить такую вазочку меньше чем за 10 минут.  Главное, чтобы ягода дома была.


Помимо малины, потребуются белые и тёмные chocolate chips.  Подскажите, как они правильно называются по-русски? Дословно - это "шоколадные чипсы", но мне они больше похожи на "капельки".

А теперь, когда энергия на нуле и голова отказывается работать, ума особо прилагать не надо.  Складываете по одной шоколадной "капельке" в каждую ягодку и аккуратно выкладываете в вазочку.


Теперь можно впечатлять хоть соседей, хоть друзей, хоть своих домашних.  Такая малина никогда не подведёт!

2 комментария:

  1. I would love to pin this idea in pintrest. Would it be possible to also have a pintrest button?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. In fact, the idea IS from Pinterest. Search for choc. chips stuffed raspberries or something like that. It's on my Desserts board there. I still have to figure out how to add Pinterest button to blogger.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails