ноября 16, 2009

Фоторепортаж

А это наш краткий фоторепортаж о недавней поездке на ферму:

Довольная детвора в долгожданном лабиринте. Стены строения оказались немного ниже их роста, головы выглядывали, поэтому им там не так-то легко было прятаться. Вот Мише с Серёжкой и нагибаться не приходилось, их за сеновыми стенами даже видно не было. Они как в лабиринт попадали, так мы их только и успевали караулить... а если и не успевали, то старшие разбегались по коридорам, перекрикивались между собой в ходе поисков, и счастливые, с чувством выполненного долга приносили маме на руках заблудившихся малышей.
Это детвора расположилась под стенами лабиринта. Кадр получился и с тыквами и с сеном, как и желала того мама. Правда самый маленький Миша к этому моменту уже спал в коляске. Пришлось ждать пока он проснётся, чтобы опять всех собрать и сфотографировать уже в полном составе.
Ну а это мой первый и последний кадр всей "пятёрки" на ферме. Увлечённая фотосъёмкой на свежем воздухе мама усадила детей на стену лабиринта с расчётом сфотографировать их на фоне голубого неба. Но маленький Миша испугался высоты, начал выворачиваться и построенная из сена стена стала заваливаться набок. Я чудом успела сделать только этот кадр, а потом уже скорее ловила прыгающих со стены на землю перепуганных детей. Больше ни у кого из нас не было желания повторять данный эксперимент, а маленький Миша так и остался плачущим в кадре в память о неудавшейся маминой затее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails