июня 22, 2011

Рыбалка

Как хорошо когда в будний день папа неожиданно оказывается дома.  Так произошло на прошлой неделе, поэтому мы, забросив все домашние дела и заботы-хлопоты, которые никогда не кончаются, загрузили полную машину детей, полный багажник одеял, запасной одежды, рыбацкого снаряжения, еды на скорую руку и в довершение ко всему коляску, и отправились на первую в этом сезоне рыбалку.  Поскольку это у нас первое лето на новом месте жительства, то мы только начали раскрывать для себя близлежащие парки и озёра.

Конечно, это была не рыбалка на океане, где рыбы ловилось видимо-невидимо.  И не беда, что в этот раз мы ничего не поймали.  Зато ближайшее озеро нам очень даже приглянулось. 


Папа насиделся возле воды с удочкой, детвора набегалась на свежем воздухе, Мишка с Серёжкой наигрались в песочке, Лиличка налюбовалась зелёной травкой и голубым небом, а мама нагулялась с малышами в коляске.


А самое главное, что вечером никого не пришлось принудительно укладывать спать.  Большая часть детей заснула по дороге домой в машине.  Остальные отключились, только добравшись до кровати.  А мы с мужем после поездки на озеро смогли насладиться таким редким для нас тихим и спокойным вечером.


"Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!"
Псалом 106

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails