июля 12, 2011

Гостья

Вчера самый старший Саша пригласил самую маленькую Лилию к себе в комнату в гости!  Для всех детей это оказалось большим событием т.к. обычно вход к старшим в комнату малышам воспрещён, дабы они не стали там наводить свои порядки-беспорядки.  Но раз пригласили Лиличку, то под шумок в комнату подтянулись и Мишка с Серёжкой.  Малышку в комнату торжественно внесла на руках мама.

А в там уже всё было готово к приёму почётной гостьи, что даже видавшая виды мама пришла в изумление.  Свет был приглушён, а по стенам были развешаны ёлочные гирлянды (!), которые предусмотрительный Саша раскопал где-то в новогодних коробках.  На комоде всех ждало угощение в виде томатного сока, конфет (выпрошенных по этому случаю у мамы) и яблок.  И даже были надуты воздушные шарики.


Лиличку усадили в приготовленный по этому поводу детский стульчик и оставили любоваться разноцветными гирляндами. Малыши угощались томатным соком, который (естественно) умудрились разлить на светлый ковёр, а мама за это время успела закончить дела на кухне.

После вечернего визита почётная гостья отправилась спать, гирлянды отправились обратно в коробку ожидать следующего торжественного случая, а всем остальным (непочётным) приглашённым раздали по тряпке оттирать с ковра томатный сок.

Впрочем, гостями все остались довольны :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails