января 16, 2012

Малышка

Бывает такое, что в голове без остановки крутится какая-то песня или мелодия от которой в течении нескольких дней никак не можешь избавиться.  Вот и у меня, наверно, последнюю неделю крутятся в голове две строчки, которые я прочитала недавно на "одноклассниках":

Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом.


Это чем я всю неделю в отпуске и занимаюсь.  Никак не могу оторвать ни взгляда, ни рук от нашей самой маленькой малышки.


Кто знаком с нами поближе знает, что с 2-х месяцев Лиличка страдала очень сильной экземой по всему телу, с головы до ног в прямом смысле слова.  Со временем эта болячка перешла в более лёгкую форму, но в отпуске, во влажном морском климате экзема у ребёнка на лице исчезла вообще.  Осталось только пару пятен на правом боку, но я верю, что постепенно пройдут и они.


Сейчас же я никак не могу налюбоваться гладкими чистыми щёчками моей маленькой красотулечки.  Хочется обнимать и целовать эту сладкую девочку без остановки.

Бог знал заранее сколько радости принесёт это маленькое солнышко в нашу семью!

"Видите ныне, что это Я, Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей".
(Второзаконие 39:32)

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails