января 22, 2012

Календарь

Вчера в субботу, наконец-то, добралась до календаря.  Сняла прошлогодний и повесила новый (или новогодний?)

Я никогда не дружила с календарями, где видно только один месяц (хотя там и красивые картинки).  Мне надо видеть всё сразу, чтобы достаточно было бросить одного взгляда на стену и знать, что у тебя происходит зимой, весной и летом.  Сколько времени прошло и сколько ещё осталось.  Какие события позади, а какие ещё впереди.

Календари-плакаты на год меня тоже не устраивали - там есть все даты, но нет места на каждый день для записей.  Поэтому когда пару лет назад в каком-то офисе я увидела эту идею, то срочно пришла домой и смастерила подобное чудо на пол стены, повесив его (ох, так неромантично) в нашей спальне, рядом с моим письменным столом и телефоном:


Здесь распечатала с интернета календарные листки на каждый месяц и прикрепила на стену на большой лист картона.  Теперь я вижу весь год сразу (и не только я, но и все члены семьи, плюс гости и друзья, попадающие в нашу комнату; повесь я календарь в зале или коридоре, моими планами любовались бы абсолютно все :).  Пусть у меня нет картинок, зато есть пустая клеточка для записей на каждый день в году.

Вчера же я просто сняла прошлогодние листки и прикрепила на их место новые, предварительно занеся в календарь все бесплатные дни в музеях и зоопарке на год вперёд.  Кто знает в какой именно день наш папа окажется выходной дома? 

Теперь можно считать, что новый год в нашей семье официально начался!

"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое."
Псалом 89:12

1 комментарий:

  1. Замечательная идея, Юля! В этот месяц я была как потерянная без календаря (я всега использовала помесячный), хотя до сих пор пока не нашла каледарь, полностью меня устраивающий. Пожалуй, позаимствую у тебя эту идею.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails