января 10, 2012

Техас

На новогодние праздники в этом году у нас гостят родственники из России, поэтому мы заранее планировали выбраться на недельку из снежного Колорадо в тёплые края.  Выбор в этот раз остановили на Техасе - идея мужа, хотя я и пыталась утверждать, что Флорида всё-таки лучше.  Но Флорида от нас далеко, в Калифорнии в январе холодно, а самый юг Техаса, почти на границе с Мексикой, оказался как раз той золотой серединой, где в январе можно найти тепло, пальмы, пляж и океан.  Что ещё надо для отдыха?

И действительно, попав сюда, я поняла, что муж оказался прав.  Дорога гораздо короче, а следовательно переносится легче (для таких семей как мы, которые отправляются в отпуск в забитой до отказа машине, полной детворы, памперсов, рюкзаков, удочек, одеял и великого множества непонятно каких, но необходимых на всякий случай вещей). 

А океан он и есть океан.  И нам всё равно какого цвета здесь песок - белого, жёлтого или коричневого.  Главное, что мы до него доехали и наконец-то увидели.  Пусть даже и не в самый первый день после приезда.

В первый день детей невозможно было вытащить из бассейна.  Они согласны были в нём жить, забегая домой только перекусить что-то на ходу, и я в глубине души стала сомневаться, а нужен ли нам был вообще океан?  Может проще было сходить в бассейн?   

Но на прогулке вдоль океана всей семьёй сильно настаивать тоже не стала.  Всех сушить, одевать, уговаривать, собирать...  Какой это отдых?  К тому же "радость - миротворцев" (Пр. 12:20), а у нас на прогулки была впереди ещё целая неделя.


Поэтому мы вместе с Лиличкой тоже пристроились к детворе в бассейн, а уже к вечеру, когда родные и близкие в нашем домике общались, (а дети всё продолжали купаться), я отправилась побродить по пляжу с сестрой. 

Так начался наш техасский отпуск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails