июля 18, 2012

Идеи на именины

Мишкин день рождения выдался не просто в будний день, но в очень-очень занятый.  Папа был в рейсе, а мы все дома куда-то спешили бежали и торопились.  Однако мне хотелось порадовать малыша в его именинный праздник, поэтому на память пришли эти несложные идеи.


По идее, пальма должна была получиться на простой тарелке, как у Наташи, но мы скоро переезжаем, поэтому все красивые тарелки я уже упаковала.  Пришлось прибегнуть к помощи этого блюда, которое досталось мне по наследству от мамы, и благодаря продолговатой форме и размеру, я обычно использую для арбуза.


Но в этот раз на блюде поселились пальмы, и очень даже кстати, поскольку с именинником Мишкой тут же пристроился завтракать Серёжка.  

А во второй половине дня, когда основная суета в доме угомонилась, мама смастерила Мишке вот такой бутербродик.


Хлеб вырезан формочкой для печенья.  Огурчик посадили на майонез.  Домик из кубика колбаски и сыра, дверца - перчик, плюс петрушка-деревья.


Мишка замер и немигающим взглядом любовался именинным бутербродом.  Но одним бутербродом мы, естественно, не отделались.  Пришлось маме мастерить домики всем остальным.


А если добавить к этому ещё подаренный бабушкой паровозик, то не смотря на всю суету, ребёнок был на седьмом небе от счастья!


Мишенька, мы так рады, что четыре года назад в нашей семье родился именно ты!  Расти таким же послушным, здоровым, добрым и красивым голубоглазым мальчиком.  Приноси всегда окружающим столько же радости, сколько ты приносишь нам.


Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! 
Да обратит Господь лице Своё на тебя и даст тебе мир!  
Числа 6:24-26

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails