февраля 25, 2010

Праздник продолжается

Я уже писала, что день св. Валентина растянулся у нас, как минимум, дня на четыре.  Первый день бумажные сердечки вырезали, второй - дом украшали, а потом уже сердечные пряники пекли, да ещё на них сверху узоры изображали.  Уж, сильно дети хотели обрадовать и удивить папу по возвращению с работы.

И действительно, кухня произвела на папу впечатление.  Конечно, он не ахал и не всплёскивал от удивления руками, как это любят делать мамы. Но по выражению лица мы поняли, что папа остался доволен. Дети же просто прыгали и пищали от восторга, что их сюрприз удался.  А значит в доме получился праздник!

«Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь». (Фил. 4:4)

2 комментария:

  1. Юлия, здравствуйте. Я к сожалению не знаю английского, поэтому ничего, если я по-русски? Я случайно попала на страничку вашего блога и просто не перестаю вами восхищаться. Как вы управляетесь с пятью детишками!!!! Вы просто молодец! У меня тоже есть ребенок, ему всего лишь годик, а я уже так устала от сидения дома! Вот теперь у меня есть с кого брать пример! Спасибо вам за ваш блог и дай Бог вам и всей вашей семье здоровья и благополучия! Анна.

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, спасибо большое за Ваш комментарий.

    К сожалению, я не идеальная жена и мама и послужу для Вас не самым лучшим примером. Не равняйтесь на меня. Равняйтесь на Бога. И я уверена, что Он даст Вам мудрости стать самой лучшей женой и мамой для Вашей семьи.

    А с первым ребёнком я рассуждала точно так же как и Вы :)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails