марта 21, 2012

14 часов

Сегодня утром в 8:30 утра мне не надо было, как обычно, вытягивать себя за уши из под тёплого одеяла.  Наоборот, я выпрыгнула из постели полная сил и энергии, с грандиозными планами на день, которые с утра пораньше начали крутиться в моей свежей голове.  Дело в том, что я впервые  с рождения Лилички вы-спа-лась!  Оттого и грандиозные планы, и свежая голова.

Ребёнок заснул вчера в 6 вечера и проспал 14 часов (!) подряд не просыпаясь, аж до 8:30 утра.  Это не значит, что я всё это время тоже спала, но по крайней мере мои положенные 8 часов сна впервые ночью никто не перебивал.  Пришлось это событие не только задокументировать на блоге, но и запомнить на вечную память, записать в календаре, а потом ещё объяснить мужу, что это я ни свет, ни заря такая довольная хожу, да тараторю с ним без умолку по телефону.

Начало есть.  Свет в конце тоннеля засиял.  И не за горами то время, когда все мои дети будут спать не просыпаясь с вечера до утра.  А вместе с ними мечтаю высыпаться и я...

3 комментария:

  1. оооо, какое событие, поздравляем!

    ОтветитьУдалить
  2. Congratulations on another milestone! I've always said it is not the pregnancy & birth that were hard, but the sleep deprivation for so many months after the birth. I haven't had a full-night sleep since Jacob's birth yet even though my Mom watches Jacob at night. I must set my alarm to pump at least every 4-5 hours. My Mom & I are both looking forward to sleeping longer in the near future.

    ОтветитьУдалить
  3. Lena, the near future will be here sooner than you think, though the first months after the birth are the hardest. You are such a great mom, pumping for your child around the clock to give the best to him!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails