Принцип приготовления точно такой же, что и картошка в духовке. С единственной только разницей, что в духовке картошка получается более хрустящая и поджаренная, а в медленноварке более тушёная. Но вся прелесть в том, что в медленноварку, в отличии от духовки, я могу закинуть картошку с вечера. И пока я сплю, моя чудо-техника готовит горячий завтрак для всей семьи :)
Итак, вам потребуется:
картошка
масло оливковое
соль, перец и любые травки/специи по вкусу
Картошку хорошо моете и режете вдоль на толстые дольки. Можно картошку и почистить, но я предпочитаю с кожурой, так быстрее и оригинальнее.
Посыпаете картошку великим разнообразием своих любимых специй, или просто солью с перцем, если специи не сильно жалуете. (У меня обычно под рукой бывает сушёная петрушка, укроп, базилик, но каждый раз я забываю, что добавляла в прошлый раз и мастерю в уме новую комбинацию).
Поливаете оливковым маслом.
Хорошо перемешиваете.
Складываете в медленноварку.
Включаете на медленный режим и с чувством выполненного долга довольные отправляетесь спать.
А утром открываете глаза, и горячий завтрак для детворы уже готов.
Дети сыты, мама довольна. Что может быть лучше?
(Остальные рецепты в медленноварке можно посмотреть здесь.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий