Думаю, как правильно сказать: тостер с яйцом или бурерброд с яичницей? По-американски тостер, по-русски бутерброд.
Не знаю откуда именно взялась идея. Может приснилась, а может померещилась в холодильнике, когда в одно прекрасное утро я там ничего кроме молока, яиц и сыра не обнаружила. Во всяком случае, мы этот завтрак едим как бы не вторую неделю и он нам до сих пор не надоел.
Берёте ломтик хлеба и ложите на него сыр. (У меня выглядит как масло, но это сыр :)
Жарите одно яйцо как вам нравится.
Перекладываете готовую яичницу на хлеб с сыром и всё это мастерство складываете обратно на сковородку, чтобы хлеб снизу поджарился и чтобы сыр в серединке расплавился.
Если вы дома сами, то можете сразу наслаждаться завтраком. Если же у вас, как у меня, выстраивается в очередь малышня, которая сразу хочет завтрак как у мамы, то жарите ещё 5-6 таких тостеров или же перекладываете эту обязанность на плечи старших.
У нас Наташа приловчилась делать себе такой бутерброд и на обед, и на ужин. У меня только одно условие: если глядя на сестричку то же самое просят малыши, то она обслуживает и их.
Правда, мы до сих пор не разберёмся как правильно это блюдо едят: вилкой как яичницу или руками как бутерброд?
Но главное, что получается три в одном: сытно, полезно и вкусно. Для меня проходит в категорию идеального завтрака.
Комментариев нет:
Отправить комментарий