сентября 22, 2011

Всем большое спасибо за поддержку, помощь и соболезнования. 

Кто может, пожалуйста, молитесь о маме.  Ей сейчас ОЧЕНЬ тяжело, тяжелее всех нас.  Они прожили вместе около 40 лет!!!  Поженились ещё в Магадане.  Жили в Новосибирске, Кишинёве, Тынде, Благовещенске, Иркутске.  Папина кончина разлучила их уже в Америке.


До встречи, дорогой папочка, в жизни вечной...

*************************************************
Похороны в воскресенье 25 сентября в 10 утра.

Slavic Christian Church
10369 West 59th Place
Arvada, CO 80004-4945

3 комментария:

  1. Дорогая Тотя Валя Юлия,Ирина,и Женя Примите соболезнования от всей нашей семьи пусть Господь утешит вас и дасть вам силу.Откровение 21:3-4 Мы молимся и будем продолжать молиться за вас.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, прими мои соболезнования. Семья твоих родителей всегда была для нас - твоих друзей и одноклассников примером, а папа самым веселым и жизнерадостным человеком, который повлиял над судьбы многих из нас. Мы ему за это очень благодарны.
    Алена

    ОтветитьУдалить
  3. Минаева Натальявторник, 25 октября, 2011

    Дорогая Юля! Примите наши искренние соболезнования от всех Новосибирцев. Утешьте маму, если это возможно...Скорбим вместе с вами...Трудно поверить, что такого хорошего человека нет.Как рано он ушел!И спасибо тебе - ты очень хорошая дочь.Когда я читала его биографию и твои воспоминания о его последних днях слезы душили...
    Благослови Вас всех Господь!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails