апреля 24, 2010

Забавное совпадение

Всем большое спасибо за недавние поздравления (телефонные и электронные) ко дню рождения.  Приятным совпадением оказался тот факт, что отпуск пришёлся как раз на мой праздник, чего мы специально не планировали. 

За день до дня рождения муж съездил в ближайший магазинчик и забрал там последний оставшийся именинный торт.   А в свой именинный вечер я забежала домой с пляжа с "красивой" ветренной причёской, позвала всех пить чай с тортом и поскорее переоделась в первое попавшееся немнущееся платье, чтобы успеть сфотографироваться с тортом прежде, чем мы всемером его за чаем приговорим. 

Потом смотрели фотографии и смеялись.  Получилось, что последний оставшийся в магазине торт подошёл точь-в-точь под цвет первого попавшегося платья :)))  Вот ещё одно забавное совпадение.  Если бы заранее планировали, то такого бы точно не придумали!

На следующее утро родители (которые тоже находятся в отпуске) проснулись позже всех детей :)  А довольная детвора встретила нас словами: "Мам, ты не сердись, но мы твой именинный торт уже доели..."  Вот и хорошо.  Не надо ничего мудрить на завтрак, а значит отпуск продолжается!

5 комментариев:

  1. И, правда, забавное совпадение !!! Первое, что бросается в глаза на фотографии, это сочетание торта с платьем!

    ОтветитьУдалить
  2. Happy birthday, Yulya! What a unique & memorable photo! It looks like you, guys, have rented a house on the beach. Where are you vacationing exactly? Enjoy the rest of your vacation.

    ОтветитьУдалить
  3. Yes, we are renting a house on the beach. For this year vacations we chose Alligator Pint in Northwest Florida on Gulf of Mexico. Very quiet, remote and uncivilized beach. Exactly what we needed with five kids. I used www.vacationrentals.com to find this beachfront property.

    ОтветитьУдалить
  4. Прими пожалуйста мои поздравления! Всех благ!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо большое за поздравления! Принимаю :)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails