мая 04, 2013

Ревень?

Вот что сегодня дети раскопали в густой траве возле дома.  Следы огорода предыдущих хозяев?


Наташа утверждает, что это ревень.  Она в прошлом году видела такой же у соседки в огороде.  И действительно, та соседка угощала нас летом вареньем из клубники и ревеня.  Думаю, Наташа знает о чём говорит.

Если это так, то будем выяснять, что с этим "фруктом" делать.  Варенье уже знаем, может ещё пироги?  Сколько он растёт и когда будет готов?  Я с ним раньше никогда не сталкивалась.

И если до этого я к огороду никакого отношения не имела, то в этом году начну не с какой-то там редиски или морковки, а самого настоящего ре-ве-ня!

4 комментария:

  1. Be careful rhubarb leaves are extremely poisionous!!! The redish stalks are good to use.

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята, спасибо за подсказки. Буду знать.

    ОтветитьУдалить
  3. Rhubarb-strawberry pie is very yummy. Also, these bars are delicious!
    http://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=1130611

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails