Вот что сегодня дети раскопали в густой траве возле дома. Следы огорода предыдущих хозяев?
Наташа утверждает, что это ревень. Она в прошлом году видела такой же у соседки в огороде. И действительно, та соседка угощала нас летом вареньем из клубники и ревеня. Думаю, Наташа знает о чём говорит.
Если это так, то будем выяснять, что с этим "фруктом" делать. Варенье уже знаем, может ещё пироги? Сколько он растёт и когда будет готов? Я с ним раньше никогда не сталкивалась.
И если до этого я к огороду никакого отношения не имела, то в этом году начну не с какой-то там редиски или морковки, а самого настоящего ре-ве-ня!
Ревень - он всегда готов.
ОтветитьУдалитьBe careful rhubarb leaves are extremely poisionous!!! The redish stalks are good to use.
ОтветитьУдалитьРебята, спасибо за подсказки. Буду знать.
ОтветитьУдалитьRhubarb-strawberry pie is very yummy. Also, these bars are delicious!
ОтветитьУдалитьhttp://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=1130611