мая 14, 2013

Петушок или курочка

У Наташи новая птичка.  Молоденькая - 4 месяца, поэтому до сих пор не знаем петушок или курочка.

Пару недель назад у нас произошёл несчастный случай и нашего любимого петушка не стало.  Рыдали все: и дети, и мама.  Даже папа ходил грустный.  Но, как я старалась объяснить детям, такова участь домашних питомцев - если ты заводишь их дома, то однажды придётся с ними расставаться, ибо их жизнь гораздо короче нашей.

Чтобы как-то отвлечь ребёнка от мрачных дум, мы поехали за новой птичкой.  Наташа хотела такого же миниатюрного петушка как и был, но мы даже породы его не знали.  Нам просто так кто-то отдал его.

Из всей птичьей стаи Наташе приглянулась вот эта белая птичка.  Сказали, что может петушок - у него растёт гребешок, а может и курочка.  Но птичку мы забрали, а уже по дороге домой придумали в машине имя - Sugar, что означает Сахар.

Птичка оказалась совсем ручная.  Запрыгивает Наташе на голову, идёт ко всем на руки, ходит за своей хозяйкой по пятам.  Я думаю, к осени мы узнаем кто это.  Закукарекает - петушок.  Начнёт нести яйца - курочка.

1 комментарий:

  1. I am sorry for your loss! I am glad the rooster was able to experience a little bit of happiness in his short life. Natasha should feel good about taking such good care of him.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails