апреля 19, 2010

Добрались

Наконец-то, мы добрались до долгожданного места отдыха на океане. Детвора всю дорогу с удовольствием глазела в окно машины и, аж, два раза ночевала в придорожных гостиницах, чему была несказанно рада.  А мы за это время пересекли территорию восьми штатов: Колорадо, Канзаса, Оклахомы, Арканзаса, Теннесси, Миссиссиппи, Алабамы и Флориды.

Вот мы в очередной раз остановились где-то в Канзасе и дети помчались куда-то в поисках приключений. Мама за детворой явно не поспевала и, по всей видимости, больше любовалась цветущим парком (у нас в Колорадо деревья ещё не распустились), поэтому в кадре и получились м-а-а-а-аленькие дети бегущие среди б-о-о-о-ольших деревьев.


Пока папа проверял машину, мальчишки принялись лазить по деревьям.  Ну можно ли пропустить своё любимое занятие? Тоже разнообразие от успевшего надоесть салона автомобиля.


А это уже остановились на пикник в такой летней, солнечной и зелёной Алабаме. Пока родители доставали еду, дети успели собрать маме по букету цветов.


Саша занялся своим любимым занятием - взобрался на очередное дерево.  Даже сосновые иголки ребёнка не испугали.  Потом уже в дороге вспомнил, что забыл поесть...


Пока папа заправлял машину, мама решила запечатлеть всю пятёрку на память.  Маленький Миша, который всю дорогу вёл себя лучше всех, на этот раз не захотел фотографироваться. Но дети как-то сумели удержать плачущего малыша за руки для исторического кадра.


И в заключении нашего дорожного отчёта, как это всегда бывает, по известному закону подлости, мы загрузились дома в Колорадо в машину с одним (так не вовремя) заболевшим ребёнком. Прибавим к этому три дня пути + четыре остальных ребёнка = мы прибыли во Флориду с пятью больными детьми. Поэтому, вместо обещанного пляжа и океана детвору ожидала постель, чай с малиной, куринный бульон и такие невкусные лекарства.

А маме неоднократно приходится повторять, что лучше отлежаться в постели один день и потом две недели купаться, чем набегаться и заболеть ещё больше, а потом слечь в постель на все оставшиеся дни. Пока дети слушаются и любуются океаном из окошка. А что делать? У них нет иного выхода...

Если выздоровеют, то завтра папа обещал рыбалку :)))

1 комментарий:

  1. Oх, вот же Вас угораздило. Выздоравливайте!
    Florida, is a lot of fun! Hope the kids feel better sooooooon :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails