апреля 10, 2010

Застрял

Вчера вечером вся семья прибежала в ванну на неожиданный Серёжкин плач и крик. Он у нас очень любознательный ребёнок (тот самый, который играл со сметаной и помогал маме стирать) и последнее время крутился возле унитаза, постоянно смывая воду и, по всей видимости, пытаясь своим детским умом сообразить, как же эта система работает и что с водой дальше происходит.

Но простое наблюдение не удовлетворило любопытство ребёнка, поэтому он попробовал поглубже засунуть ногу в унитаз и маленькая детская ступня напрочь застряла в дырке внизу. Вот поэтому вчера вечером вся семья и собралась в ванне, вокруг застрявшего плачущего Серёжки. (Если бы у меня не было детей, то подобное приключение мне бы не приснилось даже в самом страшном сне).

Хорошо, что в этот момент дома оказался папа и сумел высвободить из унитаза застрявшую ногу. А то бы не знаю, как сама выкручивалась в данной ситуации. Хоть у меня и пять детей, но определённых вещей я боюсь, как огня: например, вырывать детям молочные зубы или... доставать застрявшие ноги из унитаза.

4 комментария:

  1. snl, y нас тоже был смех сквозь слёзы (или слёзы сквозь смех???)... :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Christine, I am glad you were able to understand the story. Computer translation are far from perfect (and very confusing at times) but seems it made some sense to you :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails