марта 05, 2010

Просто так

Недавно на выходные случилось невероятное - я ПРОСТО ТАК испекла торт.  Да ещё не какой нибудь, а с таким загадочным названием "Шоколайм".  Привлёк он меня необычным кремом на манной крупе, хотя вкус манки в торте совершенно не чувствуется.

Но всё же повод для выпечки был.  Папа с утра уехал по делам, прихватив с собой троих детей.  И пока самый маленький Миша днём спал, мы с Алёшей оказались вдвоём.  Чтобы не тратить время зря, мы решили совместить приятное общение с полезным занятием на кухне и поэтому весь остаток дня провозились с тортом.  К тому же, время было проведено с пользой не только для себя, но и для всей семьи, которая вечером в полном составе, собралась довольная вокруг стола пить чай. 

Утром тоже чай с тортом попили, пару кусочков папе на работу сложили, последний кусочек кто-то из детей, как и спагетти из холодильника утянул, и всё... наш, казалось бы, большой торт, как корова языком слизала.  Вот вам наглядный пример того, почему я ПРОСТО ТАК торты не пеку - я с ними дольше на кухне вожусь, чем мы их потом едим :)))

Хотя с выпечкой именно этого торта оказались связаны особые воспоминания - вместе проведённое с ребёнком время.

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails