марта 23, 2010

И опять о вере

Несколько дней назад написала о вере, а сегодня наткнулась на страничку Надежды Блохиной, которая тоже пишет о своей вере.  Автора этих строк я лично не знаю, но с её словами целиком и полностью согласна:

"Каждый человек во что-то верит. Один верит в миллионную сделку сегодня вечером, другой в успешную работу днём, а третий – в бутылку водки завтра утром. Но вера – это неотъемная часть любого человека. Вера – это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Другое дело – во что верит человек.

Я верую во Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков, Свет от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, Отцу единосущного, чрез Которого всё произошло; для нас человеков и для нашего спасения сшедшего с небес, и воплотившегося от Духа Святого и девы Марии и вочеловечившегося; распятого за нас при Понтии Пилате и страдавшего, и погребенного, и воскресшего в третий день, по Писаниям; и восшедшего на Небеса, и сидящего одесную Отца; и опять грядущего со славою судить живых и мёртвых; Которого царству не будет конца."

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails