марта 25, 2010

Зима, зима на улице...

Если кто-то соскучился по снегу, то можем поделиться нашим.  (А что?  Кто-то додумался и продавал несколько лет назад на ebay снег. Как ни парадоксально это звучит, но у странного быстро тающего товара даже нашлись покупатели (!?!)

Не успел у нас снег с прошлой недели растаять, как вчера новый намело. Началось всё с дождя, потом перешло в снег с дождём, а к вечеру с неба падали огромные белые хлопья. 

Замело по полной программе, но вид из окна был потрясающий, прям как в новогодней сказке (только с той разницей, что происходила она в марте месяце).  Мне кажется, за всю зиму такого красивого снега не было.
Зато сегодня довольная детвора со двора не вылазит.  Мокрый снег лепится великолепно. Хочешь - в снежки играй, а хочешь - снеговиков катай. И день выдался, как на заказ, ослепительно белый и солнечный.   Так что пока наслаждаемся последними снежными денёчками.

А я всё мечтаю, что вот-вот оттаят из под снега мои подснежники, и мы будем радоваться приходу весны :)
"Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей..." (Песнь Песней 2:11-12)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails